热搜词:

当前位置: 首页 » 资讯 » 业界观点 » 正文

花园里的樊华广场—对话樊华广场幕后团队

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-13  浏览次数:7
 从1994年成立以来,樊华集团已经走过了20年的风风雨雨,它的每一步都和绵阳这个城市的发展息息相关,它不断地创新不断地进步,永远不满足于现状,当樊华决定从住宅到商业综合体,这便注定了是一次不平凡的旅程,樊华在绵阳这块土地上铸造了太多的建筑经典,带给了我们太多的惊喜,此次大手笔邀请世邦魏理仕、高力国际和悉地国际三大国际巨擎联合打造,相信樊华广场必将带给绵阳人民一次全新的购物体验。

樊华广场的地理位置十分优越,位于高新区火炬大厦对面,绵兴东路113号,占据绵阳城市门户,高新区核心地段,在高速发展的城西商圈来讲,他将面临众多的大型城市综合体的挑战,但是我们更有理由相信它将以它独特的魅力和优势从中脱颖而出,从而引导绵阳消费者新的购物体验。

2014年5月30日星期五下午,高力国际和悉地国际的高管和设计师齐聚樊华广场临时接待中心,与各媒体一道,畅谈樊华广场的区域发展与其精湛的设计。此次对话邀请到了高力国际、悉地国际两大国际品牌地产机构,莅临现场的人员包括悉地国际的经营总监朱燕、设计总监唐伟、樊华广场项目经理刘颐佳、高力国际的董事总经理蔡孟颐、高级经理罗艳秋,几位成功人士为我们共同解读即将面世的樊华广场。

1

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行