热搜词:房产资讯 

当前位置: 首页 » 资讯 » 人物专访 » 正文

专访链家房产王银兵:链家,帮助经纪人实现更长远的职业发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-12  浏览次数:444
 
来源:万家房产网

万家房产网4月20日报道 在我们身边有这样的一群人,他们为了让你买到心仪的住房不惜东奔西跑,他们为了行业发展孜孜耕耘,不断提高专业服务,他们就是二手房经纪人。

由合肥微楼市主办的筑梦美好生活 合肥诚信二手房经纪人评选活动,让广大网友及购房者深刻了解到经纪人的职业状态,深感经纪行业的辛苦和不易。

链家房产庐阳区三孝口店王银兵,在本次活动中获得了第二名的好成绩,谈及自己的从业历程感触颇深。

从业三年 见证了合肥二手房市场井喷时代

“2015年大学毕业之后就开始从事二手房销售行业,至今已有三年多。从2015年合肥市场不温不火,到2016年上半年市场火热,可以说见证了合肥二手房市场井喷时代。”王银兵表示,从业三年以来,感受到了合肥二手房市场的不断变化。

如今限购已有一年多,市场也慢慢回归平稳,王银兵表示,合肥二手房市场“冷冻期”已经过去,“2018年市场热度开始回升,成交量有所提升。”

链家房产帮助经纪人实现更长远的职业发展

一个好的平台更能激发个人的潜力,链家对于王银兵来说,正是一个“好平台”。“我是2017年进入链家房产,与其他中介相比,链接给予员工很多上升空间,会给员工进行定期培训,激发了员工的潜力,同时链家坚持打造职业化经纪人,帮助经纪人赢得职业尊严,获得优厚职业回报,实现更长远的职业发展。”

在客户服务上,链家房产更是始终以用户为中心,保障用户购房权益。“我们永远都是把客户放在第一位,帮助客户解决问题,让客户有更好的购房体验。”

目前合肥二手房中介越来越多,与其他二手房中介相比,王银兵认为,链家的优势不仅在于客户服务,还有房源的真实性。“链家所有房源都是真实的,一直不断提高房屋信息的透明度、增强交易安全性、改善服务流程,不断提高服务标准。”

二手房市场竞争愈发激烈 未来市场走向品牌化

而如今合肥二手房市场竞争愈发激烈,对于未来合肥二手房门店的发展,王银兵认为,未来二手房门店将朝着品牌化发展。“像北上广这些一线城市,在激烈的市场竞争中生存下来的都是品牌门店,这些品牌门店无论是在房源的真实性、客户服务上都有很大的优势,更能赢得买家和卖家的信赖,发展会越来越好。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行